사이트 내 전체검색
강습후기

회원로그인

다이브투어일정

더보기
  • 2차 일정변경 공지! [남해] 5/19~21 거문도 투어

녹동신항 출발에서 → 나로도항 출발로 변경되었습니다.센터에서 출발하실 분들은 5시30분까지 센터로 모여주시고 나로도항으로 오시는 분들은 7시30분까지 모여주세요 ♡ 
  • 일정변경 공지! [남해] 거문도 5월 19일~21일

거문도 투어 일정이 19일부터 21일까지  2박 3일로 변경되었습니다.6시까지 녹동신항에서 모여 출발합니다.변경사항 숙지 하시고 신청해주세요 ♡[출처] 일정변경 공지! [남해] 거문도 5월 19일~21일 (씨씨다이버스클럽) |작성자 꽃다이버 

최근포스트

7월에 끝내고 싶으다~

페이지 정보

작성일17-06-26 12:03 | 레벨 딸기곤쥬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 | 추천 0 | 조회 34,118| 댓글 0

본문

염주체육관에 사람이 가득가득 한것이 배우는 사람들이 많네요 ㅎㅎ

7월에 바다수업까지해서 자격증을 가지고 싶지만... 날씨가 그리 좋은것같지가 않네요 ㅠㅠ

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 밴드로 보내기 카카오스토리

레벨딸기곤쥬 쪽지보내기 다른글보기

해당 작성자의 다른글이 없습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

Total 61 7 페이지
강습후기 목록
NO 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시물이 없습니다.
게시물 검색