사이트 내 전체검색
강습후기

회원로그인

다이브투어일정

더보기
  • 2차 일정변경 공지! [남해] 5/19~21 거문도 투어

녹동신항 출발에서 → 나로도항 출발로 변경되었습니다.센터에서 출발하실 분들은 5시30분까지 센터로 모여주시고 나로도항으로 오시는 분들은 7시30분까지 모여주세요 ♡ 
  • 일정변경 공지! [남해] 거문도 5월 19일~21일

거문도 투어 일정이 19일부터 21일까지  2박 3일로 변경되었습니다.6시까지 녹동신항에서 모여 출발합니다.변경사항 숙지 하시고 신청해주세요 ♡[출처] 일정변경 공지! [남해] 거문도 5월 19일~21일 (씨씨다이버스클럽) |작성자 꽃다이버 

최근포스트

성취감은 ㅇㅈ

페이지 정보

작성일17-05-30 12:00 | 레벨 욜로한세상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 | 추천 0 | 조회 37,924| 댓글 0

본문

진심 힘들었어요 ㅋㅋㅋ 다리가ㄷㄷㄷ;;

수업할때는 힘들어서 아무생각없다가  끝나고 밥먹었데 그렇~~~게 맛있을수가!!ㅋ

노동 끝나고 먹는 밥같은 느낌?ㅋㅋㅋ

아 웨이트 탈부착은 지금생각해도 어려워요

웨이트 풀자마자 다리가 붕~~떠서 계속 오리발 젓고있으니 너무 힘들고

수면에서 입으로 BCD공기 넣을떄도 계속 오리발 저으면서 풍선불듯이 하~~후`~~~~~하~~후~~~~~~

지금 생각해도 기운이 다빠질것 같네요ㅋㅋㅋ 그래도 성취감은 진짜 쩌는듯 ㅋㅋㅋㅋ

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 밴드로 보내기 카카오스토리

레벨욜로한세상 쪽지보내기 다른글보기

해당 작성자의 다른글이 없습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색